Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Эко Аптека Гомеопат
ул. Московская, 14
Екатеринбург
+7 (343) 202-37-37
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

Коллаген бьюти капсулы №100

Коллаген бьюти капсулы  №100

Производитель

Алтайская чайная компания, нпц ооо,россия (Россия)

Форма выпуска

капсулы

Состав

Коллаген, желатин, диоксид титана, шрот плодов облепихи крушиновидной, L-аскорбиновая кислота.

Показания

в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, бета-каротина.

699
В КОРЗИНУ
* наличие и возможность отправки уточнит наш специалист после вашей заявки

Способ применения

Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Описание

Облепиха крушиновидная, или крушиновая (лат. Hippophae rhamnoides) -двудомный кустарник или дерево, вид рода Облепиха (Hippophae), семейства Лоховые (Elaeagnaceae). Плоды облепихи относят к поливитаминным. Они содержат провитамины А (до 10,9 мг%) и витамины (B1, B2, B3, B6,C, E, К и др.). Плоды содержат 3-6 % сахаров (глюкоза и фруктоза), органические кислоты (до 2,5 %) - яблочную, винную и др., дубильные вещества, жёлтый красящий пигмент кверцетин, жирное масло (9 % в мякоти, 12 % в косточках). В плодах накапливается жирное масло, которое состоит из триацилглицеринов с насыщенными и ненасыщеннымижирными кислотами, среди последних преобладают мононенасыщенные (пальмитоолеиновая, олеиновая) кислоты; пектиновые вещества, органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, никотиновая и фолиевая кислоты, макро- и микроэлементы (бор, железо, цинк, медь, марганец, калий, кальций), сахара и некоторые виды растительных антибиотиков. Масло из мякоти плодов имеет ярко-оранжевую окраску, из семян - желтоватую. Масло из семян и мякоти несколько различается по составу. Масло из мякоти плодов содержит до 0,350 % каротина и каротиноидов, тиамин и рибофлавин, в довольно большом количестве (0,165 %) токоферол и значительное количество незаменимых жирных кислот. Сельскохозяйственная культура. Плоды облепихи имеют пищевое значение, их употребляют в пищу в свежем и консервированном виде в качестве пряно-ароматической и пряно-вкусовой добавки. Из облепихи приготовляют облепиховый сок с запахом ананаса, пюре, повидло, мармелад, варенье, начинки для конфет. Сок используется для получения и ароматизации вина, прохладительных напитков, наливок, настоек; свежие плоды после промораживания несколько теряют горечь и используются для приготовления киселей, настоек и желе.

Витамин C (L-аскорбиновая кислота) участвует в окислительно-восстановительных ции" (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).

Бета-каротин. Бета-каротин, содержащийся в плодах облепихи, является провитамином A и обладает антиоксидантными свойствами; 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина A. Среднее потребление в разных странах 1,8 - 5,0 мг/сут. Верхний допустимый уровень потребления не установлен. Физиологическая потребность для взрослых - 5 мг/сут.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Другие препараты производителя «Алтайская чайная компания, нпц ооо,россия (Россия)»

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.