Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Гомеопатическая аптека 2
ул. Московская, 28
Екатеринбург
+7 (343) 212-85-12
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

Семинар по терапии доктора Баха. (Цветы Баха) 12 и 27 января . Екатеринбург.

Семинар по терапии доктора Баха. (Цветы Баха) 12 и 27 января .  Екатеринбург.

По многочисленным просьбам! Повторяем курс для первичников! Кто хотел, но не успел! Наш прекрасный лектор Инна Александровна снова приехала в Екатеринбург! До Марта будут семинары и приемы! Успевайте!

12 января с 12.00 и 27 января с 12.00 -курс для первичников !
Регистрация обязательна. (8-922-150-56-09 – телефон и вацап) Бурмистрова Анна Яковлевна, заместитель директора Центральной гомеопатической поликлиники.
О семинаре: Лектор –Кригер Инна Александровна (Алтай), доктор, клинический психолог, флоротерапевт, 15-летний опыт назначения терапии доктора Баха.
В программе семинара:
• Обзор системы доктора Эдварда Баха
• Рескью Ремеди (Кризисная смесь) –показания и опыт применения
• Семь категорий
• 38 препаратов доктора Эдварда Баха – показания к применению.
• Дозировка и использование средств. Реакция на принимаемые препараты
• Эффект применения
• Как помочь другим. Применение. Инструкции
• Беременность и деторождение
• Дети и подростки
• Старение и преклонный возраст
• Другие области применения
В ходе семинара вы узнаете:
1. Результаты практического применения цветочных настоев для психоэмоциональной коррекции и лечения ряда состояний.
2. Классификацию цветочных монопрепаратов.
3. Категорию проблем, решаемых с помощью цветочных настоев Баха.
4. Сравнительную характеристику препаратов.
5. Основные типы личности и механизмы возникновения психоэмоциональных проблем и их влияние на здоровье личности.
Семинар предназначен для врачей, психологов и других специалистов, работающих с людьми, а также для тех, кто желает обрести эффективные средства помощи себе и своим близким в различных жизненных ситуациях.
На семинаре вы научитесь:
1. Ориентироваться в системе препаратов Э.Баха.
2. Определять тип личности пациента и направления работы с ним.
3. Методам анализа психоэмоциональных проблем клиентов и подбору корректирующих средств.
4. Составлять программу рекомендаций в соответствии с выявленными проблемами.
5. Лучше понимать себя и окружающих.

О методе.
Цветы Баха - это терапия, оказывающая помощь при стрессах и негативных эмоциях. Она была разработана более 80-ти лет назад английским ученым Эдвардом Бахом и на сегодняшний день приобрела широкую известность во всём мире. В России препараты зарегистрированы Минздравом РФ, что дает возможность официально их использовать.
Простота, натуральность и доступность метода Э. Баха открывают безграничные возможности использования этой системы как врачами и психологами, так и каждым из нас, самостоятельно!
Помогает :
при стрессах, переживаниях, плохом настроении, депрессивных состояниях, эмоциональных перегрузках…
способствует повышению устойчивости к стрессам и формирует эмоциональную стабильность
обеспечивает активизацию механизмов саморегуляции организма, восстанавливая наш контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствуя самоисцелению, корректирует поведенческие реакции.
Доктор Бах (работая хирургом) считал, что причиной большинства заболеваний являются болезненные состояния разума человека и подход к каждому пациенту должен быть индивидуальным. Гомеопатическим способом готовил настойки из безвредных дикорастущих цветов и некоторых растений и назначал своим больным для коррекции эмоционального состояния. Результаты превосходили все ожидания.
Люди, ощутившие на себе целительную силу настоев доктора Баха, передавали из уст в уста результаты их действия, и они стали известны по всей Англии, а затем и за ее пределами. Сегодня эти средства называют «Цветы Баха» и они используются практически во всех странах мира, особенно практикующими психологами и психотерапевтами.
Система состоит из 38 различных цветочных средств. Каждое из них соответствует определенной эмоции или состоянию человека. Дополняет систему Рескью Ремеди –средство скорой помощи.
Каждый из «цветов Баха» имеет свое лечебное свойство. Например, Бук помогает справиться с нетерпимостью и критическим отношением к окружающим. Жимолость хороша в борьбе с тоской и ностальгией. От зависти и ревности избавляет Падуб, от раздражительности – Недотрога.
Представьте, что организм – это лодка, а эмоции – пассажиры.
Если лодка переполняется негативными эмоциями, то движется с трудом, а от перегруза может и вообще пойти ко дну. Как только негативные эмоции начинают покидать нас, лодка вновь набирает ход и все легче и легче скользит по воде» -говорит директор центра цветочной терапии «Цветы Баха».
Цветочная методика доктора Баха помогает справиться со многими препятствиями, мешающими нам. Причем каждый человек самостоятельно может подобрать необходимые ему средства.
Доктор Бах позаботился об этом, он сделал описание каждого из средств.
Врачи, считающие, что лечение любого заболевания надо начинать с коррекции эмоционального состояния, применяют «Цветы Баха» в своей практике, получают хорошие результаты, при этом уменьшая риск возникновения рецидивов у пациентов.
Терапия Баха помогает нейтрализовать «отрицательные состояния человеческой природы»: нетерпеливость, раздражительность, мелочность, неуверенность в себе, ревность и другие неприятные нам самим ощущения.
С помощью «Цветов Баха» человек восстанавливает контакт с собственными душевными силами, а через них — с внутренними ресурсами организма, способствующими самоисцелению. Естественным эффектом использования «Цветов Баха» становится развитие сопротивляемости организма эмоциональным переживаниям и обусловленным ими органическим заболеваниям. Поэтому «Цветы Баха» используют в профилактике и комплексном лечении любых заболеваний
#рескьюремеди #рескью #терапияБаха #цветыбаха #кинезиология #психология #гомеопатия

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.