Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Гомеопатическая аптека 2
ул. Московская, 28
Екатеринбург
+7 (343) 212-85-12
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

Минздрав РФ, Прокуратура РФ и Госдума РФ ПОДДЕРЖАЛИ ГОМЕОПАТИЮ

???? 25 апреля 2017 г. Представители Генеральной прокуратуры ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ: действующие нормативные акты позволяют применять метод гомеопатии в практической медицине РФ на законных основаниях.
К выпуску гомеопатических средств применяются такие же требования, как и к традиционным лекарствам. Закон № 61-ФЗ возлагает на производителей обязанность по проведению доклинических исследований, экспертизы, государственной регистрации препаратов, их производство лицензируется.

???? 25 мая 2017 года на конгрессе «Право на лекарство» Елена Максимкина, директор департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Минздрава озвучила позицию Минздрава относительно гомеопатии:

???? С 26 апреля 2017 года у России с Евразийским экономическим союзом действует общий рынок лекарств, на котором утверждены правила регистрации гомеопатических препаратов, действующие на территории всех стран – участников союза.

???? В настоящее время у нас нет ни одного отказа в отношении разработчиков гомеопатических лекарственных препаратов. Оснований исключать гомеопатические лекарственные препараты из оборота на российском рынке нет.

???? Гомеопатия получила поддержку и со стороны Государственной думы.

???? В РФ зарегистрировано более 1400 гомеопатических препаратов ,прошедших проверку качества в ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения» Минздрава России. Качество, эффективность и безопасность гомеопатических препаратов оцениваются при регистрации, включая результаты клинических исследований.

???? ГОМЕОПАТИЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА В РФ С 1995 года и УЗАКОНЕНА МИНЗДРАВОМ

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.