Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Гомеопатическая аптека 2
ул. Московская, 28
Екатеринбург
+7 (343) 212-85-12
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

#a#АКЦИИ НА ВИТАМИНЫ И НОВИНКИ

В период ОРВИ принимать, чтобы не болеть!

ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ РАСПРОАДАЖА ВИТАМИНОВ со скидкой до 50%! ДЕГУСТАЦИЯ ЖИВЫХ ЖИДКИХ ВИТАМИННЫХ ТОНИКОВ ФЛОРАДИКС! ПРИХОДИТЕ! УГОЩАЙТЕСЬ!

При покупке ДВУХ витаминных комплексов Флорадикс- шипучие витамины в подарок!

 
 
АРНЕБИЯ ВИТАМИН С со вкусом малины, растворимый порошок (20 шт.)-200 рублей (старая цена 370 рублей)
 
Витамин С - важный антиоксидант, который защищает клетки и холестерин от окислительного повреждения. Помогает восстановлению  витамина Е в организме и повышает уровень глютатиона, другого мощного антиоксиданта. Все это предупреждает преждевременное старение клеток кожи, образование катаракты идругие негативные последствия влияния свободно-радикального окисления. Как настоящий антиоксидант витамин С важен для снижения риска заболеваний сердца и атеросклероза. Необходим для продукции коллагена, важного компонента соединительных тканей, костей и кровеносных сосудов. Необходим иммунной системе для ее полноценной работы. Концентрируется в белых кровяных тельцах, увеличивая их активность, витамин С налаживает ответ антител. Помогает в продукции антистресс гормонов и интерферона.
 
АРНЕБИЯ ЦИНК ДЕПОТ, (32 капс) -150 рублей  (старая цена 260 рублей)
 
Цинк встречается во всех клетках организма,необходим для многочисленных ферментативных реакций, включая детоксикацию. Цинк важен для синтеза и активности многих гормонов, таких как гормон роста и инсулин, а также половые гормоны. Он служит для нормального функционирования иммунной системы и залечивает раны. Еще цинк нужен для синтеза белков и ДНК.
 
АРНЕБИЯ L-карнитин, 100 капсул -350 рублей (старая цена 650 рублей)
 
Пополнение организма L-карнитином важно не только для спортсменов и желающих сбросить вес, но и для пожилых людей, т.к. уменьшает физическую и умственную усталость, поддерживает в тонусе мышцы и, главное, улучшает работу сердца, особенно в условиях нагрузки.
 
Ровно полвека назад ученым удалось определить роль L-карнитина – он переносит жирные кислоты через внутренние мембраны митохондрий, в которых жиры расщепляются и преобразуются в энергию. В организм это вещество поступает как из пищи (мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца), так и образуется в нем из других аминокислот в присутствии витамина С и железа. L-карнитин активно используется для метаболизма жиров и нормальной работы сердца, мозга, нервной системы. Это биологически активное вещество ускоряет расщепление жиров, переводя их в энергию, столь необходимую для длительных и пока непривычных организму тренировок. L-карнитин также используют для повышения выносливости, особенно во время спортивных занятий.
Потребность в карнитине индивидуальна (в среднем 200-500 мг в сутки для взрослого человека), значительно повышается (в 4-20 раз) при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях (стресс, беременность, кормление грудью, спорт и т.п.). Недостаток или нарушение усвоения L-карнитина в мышцах или клетках сердца приводят к ухудшению процессов β–окисления, что вызывает различные мышечные или сердечные болезни. L-карнитин принимает участие не только в метаболизме жиров. Даже в тех случаях, когда энергия поступает за счет белков и углеводов, он вносит свой вклад в соответствующие метаболические реакции. Другая важная функция карнитина заключается в его способности очищать организм. Он образует соединения с различными токсинами – продуктами обмена веществ. Эти комплексы затем выводятся из организма через почки.
 
НОВИНКА И УЖЕ ХИТ ПРОДАЖ!  Напиток Пихтовый (500мл)  139 рублей
 
Употребление внутрь водного экстракта и настоев пихтовой хвои особенно полезно лицам с патологиями сердца и сосудов. Пихта активизирует процесс очистки сосудов и капилляров, снижает их ломкость, нормализует состав крови, выводит из нее токсины. В связи с чем, является одинаково эффективным средством как для людей страдающих гипертонией, так и для тех кому не даёт покоя гипотония.
 
Это продукт обработки молодых побегов пихты водяным паром. В напитке нет ни одного синтетического элемента! Он содержит абсолютно все полезные компоненты пихты и пихтового масла.
 
Для нормализации давления: эффективен и при повышенном и при пониженном кровяном давлении, результат заметен с первых дней;
Для снижения сахара в крови: рекомендуется при сахарном диабете 2-го типа;
Для очистки ЖКТ: выводит шлаки и токсины, что быстро приводит к значительному улучшению пищеварительной системы;
Общеукрепляющее средство: для лечения авитаминоза;
Как отхаркивающее средство: при простудных заболеваниях, воспалении верхних дыхательных путей, при туберкулезе и пневмонии;  
При повышенной утомляемости: после интенсивных и долговременных физических и психологических нагрузках;   
Как добавка к ваннам: при купании детей, при лечении и профилактике диатеза и кожных наружных воспалений;   
Для полоскания полости рта: при воспалении десен, пародонтозах, стоматитах
 
 
 
Предложения действительны только в Гомеопатической аптеке на ЛУНАЧАРCКОГО,21. Количество товара ограничено.

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.