Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Гомеопатическая аптека 2
ул. Московская, 28
Екатеринбург
+7 (343) 212-85-12
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

В Гомеопатической поликлинике опытным доктором проводится диагностика и лечение методом БРТ (биорезонансная терапия) #a#подробнее#/a#

БРТ диагностика - это полная диагностика и лечение от паразитов, находящихся в организме человека,  инфекций (в т.ч. мочеполовой системы, инфекций передающихся половым путем), вирусов, грибков, бактерий, лямблий, микробов без применения антибиотиков, выявление аллергенов.

 ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ (БРТ):
 •не требует внедрения в организм;
 •позволяет обнаружить заболевание на доклиническом уровне (когда еще нет проявлений заболевания) и избавится от него навсегда (что особенно важно для тех, у кого есть риск наследственных заболеваний);
 •позволяет избавиться от воспалительных процессов (вирусов, бактерий, грибков, гельминтов) в любом органе – без антибиотиков!;
 •дает быстрые результаты;
 •абсолютно безвреден т.к. НЕ происходит какого-либо облучения организма;

Лечение происходит без боли, крови, иголок и т.п.


Метод биорезонансной терапии, или БРТ, были изобретен в конце 70-х годов прошлого века: немецкий врач Х. Шиммель в 1978 году успешно доказал, что каждый живой организм излучает электромагнитные колебания определенной частоты. Это и стало толчком для развития новых методов исследования и лечения организма человека.

Биорезонансная терапия – высокоточный метод лечения и диагностики организма человека

На сегодняшний день биорезонансная терапия является очень эффективным и востребованным методом, который применяют для лечения различных заболеваний.

В частности, он успешно используется в борьбе с глистами и прочими паразитами человеческого организма, которые в последнее время получили практически повсеместное распространение. Особенно это касается детских коллективов в школах и садиках, где довольно сложно держать под контролем ситуацию.

Как работает БРТ?

Любой живой организм имеет свою частоту колебаний, которая радикально отличается от частоты паразитов, вирусов, клещей, грибков и прочих паразитов. Поэтому при проведении БРТ выявить инородные патогенные микроорганизмы и их скопления в организме человека очень просто.

Более того, каждый орган в теле человека имеет собственную частоту колебания, благодаря чему можно определить малейшие отклонения от нормы и диагностировать заболевание на ранней его стадии. 

В результате наблюдения полной картины электромагнитных деформаций в организме человека специалист с высокой точностью может определить возбудителя заболевания и указать на орган, который подвергся наибольшему поражению. В случае развития хронического заболевания, появление очага воспаления, высокой степени аллергизации организма человека это все будет видно в результате проведения БТР.
 

ЗАПИСЬ НА ДИАГНОСТИКУ в ГОМЕОПАТИЧЕСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ +7 (343) 290-71-28

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.