Центральная Гомеопатическая Аптека и Поликлиника
c 1995 года
Гомеопатическая аптека 1
ул. Луначарского, 21
Екатеринбург
+7 (343) 213-213-5
Гомеопатическая аптека 2
ул. Московская, 28
Екатеринбург
+7 (343) 212-85-12
Гомеопатическая поликлиника
ул. 8 марта, 120Б
Екатеринбург
+7 (343) 290-71-28

Как защитить от вирусов и поддержать ослабленный организм в весенний период? #a#Энгистол и гирель!Иммунитет против вирусов и бактерий!#/a#

В весенний период мы чаще жалуемся на самочувствие. Недостаточный сон, неправильное питание, гиподинамия подрывают естественную защиту. Результат – болезнь. Частая и неприятная – гриппозная инфекция.   
Доступные антивирусные препараты, антибиотики, жаропонижающие средства не всегда эффективны и имеют немало противопоказаний.  При отсутствии непосредственной угрозы для жизни стимуляция естественных защитных механизмов остается наиболее безопасным и логичным путем борьбы с инфекционными заболеваниями.

Доказано, что серьезную поддержку иммунной системе оказывают  немецкие гомеопатические препараты:
ЭНГИСТОЛ, ГИРЕЛЬ и ЭУФОРБИУМ композитум. 
 

ЭНГИСТОЛ  обладает иммуномодулирующим, иммунокорригирующей действием, противовирусной и антибактериальной активностью, влияя на процессы клеточного и гуморального иммунитета. Препарат активизирует защитные силы организма и нормализует нарушенные функции.

Совместно с гомеопатическими препаратами  ГИРЕЛЬ и ЭУФРБИУМ  композитум  обладает доказанной эффективностью против многих вирусных инфекций. Препараты эффективны для профилактики и для лечения острых состояний.  Гомеопатия способна тонко подстраиваться под потребности организма, в нужный момент стимулировать его, а в прочих - останавливать процессы заболевания. Ученые называют такое избирательное действие иммуномодуляцией, настройкой иммунной системы. Для лечения достаточно принимать по таблетке каждого препарата (можно вместе) 3 раза в день. 
     

Заботиться об иммунитете нужно еще до болезни. Не так давно стало известно, что кишечник является основным местом локализации иммунной системы. Здесь формируется  до 80% иммунитета. Поэтому важно следить за состоянием микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Немецкий пробиотик   СИМБИОЛАКТ Комп. - важное дополнение к рациону. Он  содержит различные культуры пробиотических  молочнокислых бактерий. Они обеспечивают поддержку здоровой микрофлоры всех отделов пищеварительного тракта.


Третье звено здорового иммунитета -  витамины.  Витамины –катализаторы обменных процессов. Они не вырабатываются организмом, поэтому они должны поступать с пищей или в виде витаминных препаратов. Выбирая витамины, обращайте внимание на качество продукции. В витаминах серии «АРНЕБИЯ» есть растворимые таблетки с витамином С, таблетки для рассасывания ЦИНК+ВИТАМИН С и таблетки МАГНИЙ + ВИТАМИН С. Все эти продукты выпускаются в Германии на заводе «Нутрило».     
 

Подробнее о правилах приема препаратов и подробном описании препаратов можно ознакомиться в разделе Гомеопатическая аптека, в разделе каталог.

В вашей корзине: 0 шт. на сумму 0 руб.